La galette savoyarde

Recette à base de crêpe au sarrasin, hein sinon c’est pas une galette !!

Ingrédients pour notre galette savoyarde

  • 1 tranche de jambon blanc au torchon
  • 1 belle tranche fine de jambon de pays coupée en trois
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • 40g de pommes de terre sautées
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Recette de crêpe galette

Faire revenir délicatement les pommes de terre dans un peu d’huile pour avoir une belle couleur dorée


Prenez une de vos crêpe au sarrasin et beurrez là avec légèreté.

Commencez par disposer les tranches de raclette et le jambon blanc puis parsemer de pommes de terre sautées.

Une fois que vous voyez votre fromage commencer à fondre pliez les bords de votre crêpe et déposez le jambon de pays et la ciboulette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *